Argentina vs Colombia en vivo | 6 de julio 2011

Hoy  miércoles 6 de Julio de 2011 tenemos un nuevo partido de la Copa America 2011 y no es cualquier partido pues se enfrentan Argentina vs Colombia en vivo en el estadio Brigadier General  de Santa Fe.

Recordemos que en su anterior partido Argentina sello un empate con Bolivia aunque en realidad este empate tuvo un "sabor a derrota" pues siendo el debut del anfitrión se esperaba mucho más por lo cual las criticas llovieron para Argentina,  por otro lado esta Colombia quien gano 1 - 0 su partido ante Costa Rica y es el líder del grupo A .

Argentina vs Colombia en vivo

Argentina tendrá que jugar a ganar o ganar pues un empate o una derrota los dejaría muy mal parados, para eso cuenta con Jugadores de la talla de Messi, Tevez y el Kun Agüero quienes se enfrentaran a la selección Colombia que también tiene jugadores Muy destacados como Falcao Garcia, Guarín y A.Ramos que igualmente haran todo lo posible por llevarse la victoria o un empate  pues continuarian como lideres del grupo.
.
¿A que hora juega Argentina vs Colombia en vivo?
el horario es el siguiente de acuerdo a el pais:
19:45   Hora Colombia, Mexico, Ecuador, Peru
20:15   Hora Venezuela
20:45   Hora Chile, Paraguay
21:45   Hora Uruguay, Brasil, Argentina

Enlace | Caracol en vivo


3 comentarios:
Anónimo dijo...

Que pena, con el resultado de hoy, que argentina trate,si es que puede, sacarle un puntito a Costa Rica.
Porque para nadie va a ser una sorpresa que Colombia le gane a este equipito de argentina.

Anónimo dijo...

JAJAJJAJ . Y DONDE ESTA ESA ARGENTINA CON TODAS SUS ESTRELLAS, ES UNA VERGUENZA PARA EL ANFITRION.

Geral Keller Kaulitz dijo...

Vamos Colombia eres Las mejor, LAstima que no se puede el 5 a0 de nuevo pero hay vamos.....

Publicar un comentario

 
Diseñado por Free WordPress Themes | Adaptado por Lasantha