ARGENTINA VS COSTA RICA EN VIVO | 11 DE JULIO 2011

 El partido entre Argentina vs Costa Rica en vivo sera el ultimo del grupo A, la seleccion Argentina esta casi obligada a ganar si quiere asegurar su pase a los cuartos de final de la Copa America 2011 pues de lo contrario la posibilidad de continuar serian muy pocas y posiblemente tendria que pasar "el mal rato" de ser eliminada de la Copa America en donde es anfitrion, pues a pesar de contar con jugadores muy destacados como Messi que es considerado el mejor jugador del mundo no han dado el nivel esperado.

 Hoy 11 de julio de 2011 se disputara el partido entre Argentina vs Costa Rica y como ya mencionamos anteriormente ambos aqui se juegan la clasificacion.

Alineaciones Probables de Argentina vs Costa Rica en vivo:
ARGENTINA: Romero, Zabaletta, Burdiso, Milito, Zanetti, Gago, Mascherano, Messi, Aguero, Higuain y Di Maria.
COSTA RICA: Moreira, Acosta, Salvatierra, Calvo, Duarte, Leal, Mora, Cubero, Madrigal, Martinez y Campbell.

Hora de Costa Rica vs Argentina:
Hora de Argentina:  21:45h
Hora de Costa Rica, el Salvador: 18:45h
Hora Mexico, Ecuador, Colombia,  Peru : 19:45h
Hora de Bolivia, Chile: 20:45h
Hora Uruguay: 21:45h
Hora EEUU (Miami): 19:45h

Enlace para ver el partido:
Caracol En Vivo


2 comentarios:
Anónimo dijo...

Vaya Costa Rica equipo que no tiene cojones,no me digan que estos creidos argentinos son lo maximo por golear en futbol a estos cagados de ticos.

Anónimo dijo...

MI

Publicar un comentario

 
Diseñado por Free WordPress Themes | Adaptado por Lasantha