BRASIL VS VENEZUELA EN VIVO | 3 DE JULIO 2011

brasil vs venezuela
El día de hoy, Domingo 3 de Julio de 2011 se enfrentan las selecciones de Brasil vs Venezuela en vivo, este es el tercer partido de la Copa America 2011.

A Brasil no le fue muy bien en los últimos encuentros contra Venezuela, pues hace dos años perdió 2 - 0 en un partido amistoso y empato 0 - 0 en las eliminatorias para el mundial Sudáfrica 2010. Aun así Brasil es uno de los favoritos principales pues cuenta con jugadores de la talla de Neymar, Robinho y Pato, por lo que su Debut es uno de los más esperados.

El partido entre Brasil y Venezuela pertenece al grupo B de la Copa America 2011, al cual tambien pertenecen las selecciones de Paraguay y Ecuador.

Brasil vs Venezuela en vivo se disputara en la plata, en el siguiente horario:
Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 14:00 pm
Venezuela : 14:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 15:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 16:00 pm
España: 21:00 pm

Alineaciones probables:
Brasil: Julio César; Alves, Lucio, Thiago Silva, André Santos; Lucas Leiva, Ramires, Ganso; Robinho, Pato y Neymar.
Venezuela: Vega; Rosales, Vizcarrondo, Perozo, Cichero; Lucena, Rincón, Arango, González; Miku Fedor y Rondón.


0 comentarios:
Publicar un comentario

 
Diseñado por Free WordPress Themes | Adaptado por Lasantha