PERU VS MEXICO EN VIVO 8 DE JULIO 2011

 http://2.bp.blogspot.com/_BDWh4UlL1nk/TQj7qjtXthI/AAAAAAAAAGE/_JPIH8jBWYA/s1600/peru+vs+mexico.jpg
Hoy viernes 8 de julio de 2011 se disputara el partido de México vs Perú en vivo, en este encuentro podremos ver a la selección sub 22 de México contra Perú, un partido que forma parte del grupo C de la Copa América.

Recordemos que Peru empato con Uruguay y dio un buen partido en su Debut, por otra parte tenemos a México que perdió con Chile en su primer partido por lo que aun no ha logrado puntos, como antecedente les comentamos que el ultimo partido de Copa América jugado entre Peru y México se disputo en Colombia 2001 y  finalizo con un marcador de 1 - 0 donde los Peruanos se llevaron la victoria.

Peru y Mexico pertenecen al Grupo C, al cual tambien pertenecen Uruguay y Chile.
Probables Alineaciones:
PERU: Fernández; Acasiete, Rodríguez, Vílchez, Balbín; Cruzado, Revoredo, Guevara, Yotún; Advíncula y Guerrero
MEXICO: Michel; Aguilar, Reynoso, Mier, Araujo, Chavez; Reyes, Enriquez, Aquino; Dos Santos y Márquez.
 Horario del partido Peru vs Mexico en vivo:
Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 19.45 pm
Venezuela : 20:15 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 20:45 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 21:45 pm
España: 02:45 pm
 Enlace para ver partido en vivo  | Caracol En Vivo


0 comentarios:
Publicar un comentario

 
Diseñado por Free WordPress Themes | Adaptado por Lasantha