Bayern Munich vs Manchester City en Vivo | CHAMPIONS LEAGUE 2011


El martes 27 de septiembre de 2011 podremos disfrutar de el partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo,  que forman parte de la segunda jornada de la primera fase de la Champions League 2011 y se disputara en el estadio Allianz Arena.

El Manchester city llega de empatar un partido a 1 gol con el Nápoles en la ciudad de Manchester, por otra parte tenemos al Bayern Munich que gano 2 - 0 al Villareal dando un gran partido como local.

El Manchester city tiene un equipo lleno de estrellas, pues cuenta con el Kun Agüero, Tevez y Nasri que tendrán que enfrentarse al Bayern Munich de nada mas y nada menos que Müller , Robben y Ribery.

El partido Bayern Munich vs Manchester City en Vivo se disputara en el siguiente horario:
México, Perú, Colombia y Estados Unidos - 13:45 p.m
Venezuela - 14:15 p.m
Bolivia y Paraguay - 14:45 p.m

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil - 15:45 p.m


0 comentarios:
Publicar un comentario

 
Diseñado por Free WordPress Themes | Adaptado por Lasantha