Real Madrid vs Ajax | CHAMPIONS LEAGUE 2011

El dia de hoy martes 27 de septiembre de 2011 se disputa  uno de los partidos con más expectativa de las segunda jornada de la Champions league 2011, donde veremos Real Madrid vs Ajax en vivo.

Real Madrid gano su ultimo encuentro en la liga Española ante el Rayo Vallecano goleandolo 6-2 aunque hay que destacar que al principio del partido el Real Madrid se vio en apuros, para mas adelante tomar el control del partido y lograr la victoria, el Ajax tampoco esta mal, esta de tercero en la liga Holandesa y empato su ultimo partido a un gol contra el Twente.

El Ajax tiene "cuentas pendientes" con el Real Madrid pues este le gano el año pasado en Champions League.

Real Madrid no contara con Pepe, Coentrao, ni Sahin, por otra parte convocaron a Carvalho quien jugara con Altintop, que se estrenaria en esta temporada.

El partido Real Madrid vs Ajax se disputara en el Santiago Bernabeu en este horario:
México, Perú, Colombia y Estados Unidos - 13:45 p.m
Venezuela - 14:15 p.m
Bolivia y Paraguay - 14:45 p.m
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil - 15:45 p.m
España - 20:45 p.m.


1 COMENTARIO:
Anónimo dijo...

Madrid 3 ajax 0

Publicar un comentario

 
Diseñado por Free WordPress Themes | Adaptado por Lasantha