MILAN VS ARSENAL EN VIVO | 15 de febrero 2012

milan vs arsenal
 El día de hoy miércoles 15 de febrero de 2012 podremos ver el partido entre Milan vs Arsenal en vivo, el partido pertenece a los octavos de final de la Champions League 2011-12 y se situa como el partido más interesante de los octavos de final.

Por una parte tenemos a el local, AC Milan que se encuentra en su mejor momento, pues mantiene el liderato de la liga italiana con 47 puntos escoltado por Juventus que tiene 3 puntos menos.  Por otra parte tenemos a el Arsenal que no la esta pasando del todo bien en la Premier League pues se encuentra en la 4 posición con 10 puntos menos que el tercero y empatado con el quinto (Chelsea) un triunfo en la Champions League seria un alivio para los Gunners de Inglaterra.
Duelo de Goleadores
 
Las estrellas sobran en el partido Milan vs Arsenal y el duelo de goleadores entre Van Persie e Ibrahimovic le da un interés especial a el partido "Durante años, el triunfo en la Liga de Campeones fue mi objetivo número uno, pero si lo consideras tan básico terminas por no ganarlo nunca" declaro Ibrahimovic antes de su encuentro frente a el Arsenal.

Este es el partido de ida y el AC Milan sera local por lo que el encuentro se disputara en el estadio Giuseppe Meazza.

El horario para ver Milan vs Arsenal en vivo es el siguiente:
Mexico: 1.45 p.m
Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos: 2:45 p.m
Venezuela: 3:15 p.m
Bolivia: 3:45 p.m
Paraguay, Argentina, Chile y Brasil: 4:45 p.m
Uruguay: 5:45 p.m
España: 8:45 p.m

El partido finalizo con el siguiente marcador:
Milan 4 - Arsenal 0


8 comentarios:
Anónimo dijo...

belleza mundo futbolero!

Anónimo dijo...

va aganar el arsenal

Anónimo dijo...

asdasd

Anónimo dijo...

va a ser un muy buen partido espero que Milan se interponga por 3 tantos contra 0

Anónimo dijo...

belleza mundo futbolero!

Anónimo dijo...

ibraimovic gana

Anónimo dijo...

oigan lo dran por televison avierta
????

Anónimo dijo...

cuanto va

Publicar un comentario

 
Diseñado por Free WordPress Themes | Adaptado por Lasantha