BARCELONA VS GRANADA EN VIVO | 20 de marzo 2012

Barcelona vs Granada en vivo
El día de hoy martes 20 de marzo de 2012 se disputara el partido Barcelona vs Granada en vivo, este partido pertenece a la jornada número 29 de la liga BBVA.

A pesar de que Pep Guardiola se muestre pesimista y dijera a los medios "Sigo pensando que no ganaremos la Liga" después del empate 1 - 1 del Real Madrid frente a el sevilla, los hinchas azulgranas saben que aun tienen posibilidad de ganar la liga asi estas sean mínimas, la ventaja paso de 10 a 8 puntos, si el Barcelona continua con esa racha ganadora y el Madrid se descuida podríamos ver una liga más competitiva.

Este partido es una buena oportunidad para recortar la distancia con el puntero, Real Madrid, por eso mismo Guardiola ha planteado un partido muy ofensivo con Alexis, Messi e iniesta liderando el ataque.

Por otra parte tenemos a el Granada, que no se le exige mucho por lo que no tiene nada que perder en el Camp Nou asi que dar la sorpresa es su mayor motivacion.

El horario para ver Barcelona vs Granada en vivo es el siguiente:
9:00 PM España
5:00 PM Argentina, Chile
3:00 PM Colombia, Ecuador, Peru
2:00 PM Mexico


3 comentarios:
Anónimo dijo...

GOL MESSI

Anónimo dijo...

MESSI REGALANOS OTRO PINCELAZO MEJOR DICHO TU ERES EL PICAZO DEL FUTBOL

Anónimo dijo...

hoi la puuuulga hace un gol y alcamza al goleador historico del barceloooooona!!! vamooo lio demueeestree

Publicar un comentario

 
Diseñado por Free WordPress Themes | Adaptado por Lasantha