BARCELONA VS CHELSEA EN VIVO | 24 de abril 2012

Barcelona vs Chelsea en vivo

El día de hoy Martes 24 de Abril de 2012 se disputara el partido Barcelona vs Chelsea en vivo, este es el partido de vuelta por la semifinal de la Champions League 2011-12 y tendra lugar en el Camp Nou.

Recordemos que el Chelsea gano el partido de ida en Stamford Bridge por la mínima diferencia, un 1-0 que aunque no asegura nada les da una ligera ventaja, en este partido Chelsea utilizo una táctica muy defensiva y fue muy efectivo en las pocas oportunidades de gol que tuvo, por otra parte tenemos a el Barcelona que tuvo varias ocasiones claras de gol pero le falto finura a la hora de definir la ultima jugada.

Barcelona llega bajo de moral por la derrota que sufrió en liga contra el Real Madrid por 1-2, pero ahora que ya da la liga por perdida enfocara toca su atención en la Champions League por lo que llegara con todo a enfrentar al Chelsea.

Antes del partido Guardiola dio unas declaraciones en las que manifestó lo siguiente: «El partido será como el del Madrid.Tendremos que tener equilibrio y paciencia para encontrar la fórmula, porque no creo que tengamos muchas ocasiones de gol y las que tengamos habrá que tener acierto», aunque sabe que es difícil también le dio confianza al equipo al afirmar » No tengo ninguna duda que el equipo estará en Múnich«.

Datos Extra:
Terry fue expulsado en el minuto 37 por lo que Chelsea gano con 10 jugadores, Messi erro un penal en el minuto 49.