BETIS VS BARCELONA EN VIVO | 12 de mayo 2012

Betis vs Barcelona
El día de hoy, Sábado 12 de mayo de 2012 se disputara el partido Betis vs Barcelona en vivo, el cual pertenece a la jornada número 38 de la liga BBVA.

Este es el ultimo partido de la liga y como el campeón ya es el Real Madrid toda la espectativa se centra únicamente en Lionel Messi, que esta rompiendo todos los registros goleadores, actualmente tiene el increíble número de 50 goles, su seguidor más cercano es Cristiano Ronaldo con 45 goles, por lo que Messi practicamente tiene asegurado el Pichichi,  si marca contra el Betis simplemente aumentara su record de Goles.

En este partido el Barcelona no podrá contar con Carles Puyol, pues el capital del equipo sera operado por un problema en la rodilla y estara seis semanas de baja, por lo que tampoco podrá jugar la final de la Copa Del Rey además se perderá la Eurocopa.

El partido Betis vs Barcelona en vivo se disputara en el siguiente horario:

Guatemala, Costa Rica: 2:00 PM
Peru, Mexico, Ecuador, Colombia, USA: 3:00 PM
Venezuela: 3:30 PM
Bolivia, Canada, Chile: 4:00 PM
Argentinal, Uruguay, Brasil: 5:00 PM
España: 10:00 PM


0 comentarios:
Publicar un comentario

 
Diseñado por Free WordPress Themes | Adaptado por Lasantha