URUGUAY VS VENEZUELA EN VIVO | 2 de junio 2012

Uruguay vs Venezuela
El día de hoy sábado 2 de junio de 2012 se disputara el partido Uruguay vs Venezuela en vivo, este encuentro forma parte de las eliminatorias para clasificar a el Mundial Brasil 2014.

Actualmente Uruguay es considerada como la mejor mejor selección de America, cuenta con jugadores como Luis Suárez y Diego Forlán que cuando se juntan logran muy buenos resultados, el equipo no solo cuenta con jugadores buenos del medio campo para arriba,en todas las áreas tiene grandes jugadores incluido Fernando Muslera en el arco, quien tuvo una excelente actuación en la Copa America 2011 la cual fue ganada por Uruguay.

Por otra parte tenemos a Venezuela que en los últimos años ha evolucionado mucho en su futbol, antes era el que se quedaba en las ultimas posiciones de la tabla, ahora las cosas han cambiado y se encuentra con 7 puntos al igual que Uruguay y Argentina, esta de tercera tan solo por la diferencia de gol y al igual que Uruguay es una selección que se caracteriza por jugar con "la garra y el corazón".

El partido Uruguay vs Venezuela en vivo se disputara en el siguiente horario:
Guatemala, Costa Rica: 12:00 PM
Peru, Mexico, Ecuador, Colombia, USA: 1:00 PM
Venezuela: 1:30 PM
Bolivia, Canada, Chile: 2:00 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 3:00 PM
España: 8:00 PM
El partido finalizo con el siguiente resultado:
Uruguay 1 - Venezuela 1


0 comentarios:
Publicar un comentario

 
Diseñado por Free WordPress Themes | Adaptado por Lasantha