BARCELONA VS PSG EN VIVO | 4 de agosto 2012

Barcelona Vs PSG
 El dia de hoy Sabado 4 de Agosto, se disputara el partido amistoso entre Barcelona vs PSG en vivo, este es el tercer amistoso de pretemporada que juega el Barcelona.

Este partido tiene un interes especial pues se entrentaran el París Saint-Germain, que tiene un proyecto multimillonario contra el Barcelona de Tito Vilanova.

Recordemos que las ultimas incorporaciones a el PSG son Zlatan Ibrahimovic y Thiago Silva, una de las sorpresas por parte del Barcelona es que se convoco a Puyol, que ya recibio el alta medica y tambien vuelven los jugadores que ganaron la Eurocopa en Polonia a excepcion de Jordi Alba a quien Tito Vilanova le dio 5 dias de descanso.

Esta sera la prueba de fuego para el PSG que a punta de fichajes costosos quiere convertirse en uno de los grandes de Europa, pero no lo tendra nada facil, pues el Barcelona de Tito Vilanova vuelve con practicamente todos sus titulares para este partido.

El partido Barcelona vs PSG en vivo se disputara en el siguiente horario:
Guatemala Costa Rica: 11:45 AM
Peru Mexico Ecuador Colombia: 12:45 PM
Venezuela: 1:15 PM
Bolivia, Canada, Chile: 1:45 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 2:45 PM
España: 7:45 PM


1 COMENTARIO:
Anónimo dijo...

partidazo

Publicar un comentario

 
Diseñado por Free WordPress Themes | Adaptado por Lasantha