GETAFE VS REAL MADRID EN VIVO | 26 de agosto de 2012

 El día de hoy domingo 26 de agosto de 2012 se disputara el partido Getafe vs Real Madrid en vivo por la segunda jornada de la liga BBVA y sera disputado en el estadio Alfonso Pérez.

El Real Madrid no tuvo el mejor debut en la liga BBVA, pues no pudo pasar de el empate 1-1 jugando en casa frente a el Valencia, tambien es bueno recordar su ultimo partido, donde perdió 3-2 de visitante frente a el Barcelona, pese a la derrota no es un resultado tan malo pues aparte de estar de visitante al Real Madrid le quedan 90 minutos en el Santiago Bernabeu para cambiar las cosas.

Los "merengues" saben que sobre ellos hay grandes expectativas pues son los actuales campeones de la liga, en una temporada donde incluso lograron llegar a los 100 puntos, ahora deben tener buenos resultados para así mantener un duelo parejo con el Barcelona que goleo en su primer partido de la Liga, la liga apenas comienza pero los puntos que se pierdan ahora son los que serán determinantes al final así que no pueden confiarse contra el Getafe.

Para este partido Mourinho no convoco a Pepe, que se esta recuperando satisfactoriamente y se espera que para el partido de vuelta de la Supercopa ya este al 100% de su rendimiento.

El horario para ver el partido Getafe vs Real Madrid en vivo es el siguiente:
Guatemala, Costa Rica: 1:00 PM
Peru, Mexico, Ecuador, Colombia, USA: 2:00 PM
Venezuela: 2:30 PM
Bolivia, Canada, Paraguay, Chile: 3:00 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 4:00 PM
España: 9:00 PM

El resultado del partido es el siguiente:
Getafe 2 - Real Madrid 1


1 COMENTARIO:
Anónimo dijo...

hala madrid

Publicar un comentario

 
Diseñado por Free WordPress Themes | Adaptado por Lasantha