OSASUNA VS BARCELONA EN VIVO | 26 de agosto 2012

Osasuna vs Barcelona
El dia de hoy domingo 26 de agosto de 2012 se disputara el partido Osasuna vs Barcelona en vivo, por la segunda jornada de la liga BBVA.

El Barcelona de Tito Vilanova ha tenido muy buenos resultados, primero en su "estreno" en la liga BBVA le gano 5-1 a la Real Sociedad donde incluso los jugadores que apenas se estan incorporando de nuevo al equipo como Villa y Puyol tuvieron la oportunidad de marcar, el estilo de juego se mantiene intacto a pesar del cambio de entrenador y los buenos resultados obtenidos en partidos recientes como el partido de ida de la Supercopa donde logro vencer a el Real Madrid 3-2.

Por otra parte tenemos a el Osasuna que se ha caracterizado por ser un equipo bastante peligroso jugando en el Reyno de Navarra, esto lo conoce muy bien el Barcelona pues en la Jornada número 22 de la pasada temporada perdio 3-2 a manos del Osasuna, por lo que a pesar de comenzar bien esta temporada confiarse podria significar puntos que serian definitivos más adelante.

El Osasuna lega a este partido tras una derrota frente a el Deportivo La Coruña, recien ascendido quien terminar el partido 2-0 frente a el equipo de de Pamplona, ahora enfrentaran a un equipo con mucha tecnica como lo es el Barcelona por lo que cualquier error les puede salir caro.

El partido Osasuna vs Barcelona en vivo se disputara en el siguiente horario:
Guatemala, Costa Rica: 11:00 AM
Peru, Mexico, Ecuador, Colombia, USA: 12:00 PM
Venezuela: 12:30 PM
Bolivia, Canada, Paraguay, Chile: 1:00 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 2:00 PM
España: 7:00 PM


El partido finalizo con el siguiente marcador:
Osasuna 1 - Barcelona 2


0 comentarios:
Publicar un comentario

 
Diseñado por Free WordPress Themes | Adaptado por Lasantha