REAL MADRID VS VALENCIA EN VIVO | 19 de agosto 2012

Real Madrid vs Valencia
El día de hoy, domingo 19 de agosto de 2012 se disputara el partido Real Madrid vs Valencia en vivo, este sera el primer partido de la temporada para los campeones, que se medirán de locales ante un digno rival como lo es el Valencia.

El Real Madrid no tiene grandes cambios en el equipo, la plantilla dio los resultados deseados así que mourinho prefirió la continuidad de la mayoría de los jugadores pues conoce el talento de este equipo que gano la liga y llego a los impresionantes 100 puntos, aun no han realizado ninguna incorporación aunque se especula mucho sobre la llegada de Modric del Tottenham de Inglaterra, por otra parte tenemos a el Valencia que si ha realizado cambios importantes en el equipo como la incorporación del paraguayo Nelson Valdez, cedido con opción de compra por el Rubin Kazan ruso.

El Real Madrid sabe que en la liga siempre tendrá una competencia bastante fuerte con el Barcelona por lo que debe tener un buen inicio y no dejar escapar ningún punto, esto no sera muy fácil pues tendrá que enfrentarse a un equipo como el Valencia, que fue tercero en la liga y en algunas ocasiones ha complicado a grandes equipos.

¿Podra el Real Madrid ser tan efectivo como en la temporada anterior?
El Real Madrid practicamente no realizo ningún cambio significativo en el equipo y también le fue bastante bien en la pretemporada, ahora tendrá su primer prueba oficial contra el Valencia, juega en casa por lo se espera que tengan una alineación muy ofensiva.

El horario para ver Real Madrid vs Valencia en vivo es el siguiente:
Guatemala, Costa Rica: 11:00 AM
Peru, Mexico, Ecuador, Colombia, USA: 12:00 PM
Venezuela: 12:30 PM
Bolivia, Canada, Paraguay, Chile: 1:00 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 2:00 PM
España: 7:00 PM


0 comentarios:
Publicar un comentario

 
Diseñado por Free WordPress Themes | Adaptado por Lasantha