COLOMBIA VS URUGUAY EN VIVO | 7 de septiembre 2012





Colombia vs Uruguay vivo
El dia de hoy viernes 7 de septiembre de 2012 se disputara el partido entre Colombia vs Uruguay en vivo, por las eliminatorias para Clasificar al mundial Brasil 2014, el partido tendra lugar en Barranquilla.
Hasta ahora se han disputado 6 de las 18 fechas de las eliminatorias Sudamericanas, Chile es el lider con 12 puntos seguido de Uruguay aun invicta con 11 puntos, la selección Colombia se encuentra de sexta con 7 puntos por lo que necesita este partido con más urgencia que Uruguay.
Recordemos que la selección de Uruguay es la misma que quedo cuarta en el mundial Sudafrica 2010 y fue campeona de la Copa America Argentina 2011, de la mano de su entrenador Óscar Washington Tabárez, por lo anterior este es un reto grande para los “Cafeteros” dirigidos por el Argentino José Pékerman quien intensificó desde este lunes las prácticas de Colombia en Barranquilla donde hay bastante humedad y 30 grados centígrados de temperatura promedio.
Colombia tambien llega con buenas espectativas por las fabulosas actuaciones de su delantero estrella, Radamel Falcao que esta al 100% de su rendimiento, lo cual ha demostrado con goles en el Atletico De Madrid, por otra parte esta Uruguay que no podra contar con Luis Suárez para este importante partido.

El horario para ver Colombia vs Uruguay en vivo es el siguiente:
Guatemala, Costa Rica: 2:30 PM
Peru, Mexico, Ecuador, Colombia, USA: 3:30 PM
Venezuela: 4:00 PM
Bolivia, Canada,Paraguay: 4:30 PM
Argentina, Uruguay, Brasil, Chile: 5:30 PM
España: 10:30 PM
 


Deja tu comentario
Tu Comentario