GETAFE VS BARCELONA EN VIVO | 15 de septiembre 2012

 El dia de hoy, Sabado 15 de septiembre de 2012 se disputara el partido entre Getafe vs Barcelona en vivo; tendra lugar en el estadio Alfonso Pérez y forma parte de la cuarta jornada de la liga BBVA

El Barcelona se mantiene en la segunda posicion de la tabla con 9 puntos; mientras que el Getafe cuenta con 4 puntos y ocupa la posicion 11 en la tabla. Recordemos que el Getafe ha complicado a grandes equipos en la liga, uno de ellos es el Real Madrid al cual le gano en la segunda jornada de la liga 2-1, ahora tratara de repetir la "hazaña" contra el Barcelona que llega algo debil; puesto que se vio afectado por el virus FIFA y no podra contar con 3 de sus jugadores.

Las bajas de el Barcelona son bastante importantes, una de ellas es la de Andrés Iniesta que no podra jugar por dos semanas, Alexis Sánchez tampoco podra disputar el encuentro y Jordi Alba esta en duda para el partido. Pero no todo es malo para el Barcelona, pues para este partido tambien se recuperaron Puyol y Thiago.

El horario para ver Getafe vs Barcelona en vivo es el siguiente:
Peru, Mexico, Ecuador, Colombia, USA: 1:00 PM
Venezuela: 1:30 PM
Bolivia, Canada,Paraguay: 2:00 PM
Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 3:00 PM
España: 8:00 PM



1 COMENTARIO:
Anónimo dijo...

porq no ponen el juego television ESPN en liberty canal 37

Publicar un comentario

 
Diseñado por Free WordPress Themes | Adaptado por Lasantha