BENFICA VS BARCELONA EN VIVO | 2 de octubre 2012

 El día de hoy martes 2 de octubre de 2012 se disputara el partido entre Benfica vs Barcelona en vivo, el encuentro tendrá lugar en el estadio da Luz y forma parte de la fase de grupos de la Champions League 2012.

Recordemos el anterior partido del Barcelona en la Champions League, donde se enfrento a un rival Spartak de Moscú pero que los hizo pasar malos momentos, al final los azulgranas lograron llevarse la victoria 3-2, no sin antes aprender que no se pueden confiar de ningún equipo. Ahora el Barcelona se enfrentara a el Benfica, un equipo con bastante historia, ganarle supondría confianza para el equipo que tan solo el fin de semana se enfrentara a su   máximo rival el Real Madrid, Tito Vilanova ya hablo respecto a esto "el partido importante es el de mañana, el que está por delante, los otros, tiempo habrá de pensar en ellos".

 Barcelona se encuentra en uno de sus mejores momentos, es puntero de la liga BBVA con 18 puntos, dejando a su máximo contrincante, el Real Madrid 8 puntos por debajo; en la Champions League los resultados son bastante satisfactorios hasta el momento, Barcelona es el favorito en el duelo ante el Benfica pero en el fútbol nada es seguro por lo que no pueden confiarse en ningún momento.

Las bajas para el partido de Benfica vs Barcelona son Thiago Alcántara quien se lastimo la rodilla en el anterior partido de liga y Piqué que aun no se recupera de su lesión.

El horario para ver el partido Benfica vs Barcelona en vivo es el siguiente:
Peru, Mexico, Ecuador, Colombia: 1:45 PM
Venezuela: 2:15 PM
Bolivia, Canada, Paraguay: 2:45 PM
Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 3:45 PM
España: 8:45 PM


0 comentarios:
Publicar un comentario

 
Diseñado por Free WordPress Themes | Adaptado por Lasantha