Real Madrid vs Atletico de Madrid en vivo – Final Copa del rey 2013





Real Madrid vs Atletico Madrid vivo

El día de hoy, viernes 17 de mayo de 2013 se disputara la  final de la Copa del Rey. Un Real Madrid vs Atlético de Madrid en vivo y en directo, que mantendrá las espadas en todo lo alto durante noventa minutos y que tiene al conjunto blanco como claro favorito para alzarse con el título que casi cierra la temporada en el fútbol español este año.

La buena noticia es que, salvo por la baja de Varane, ambos equipos llegan con todos sus efectivos disponibles a un duelo que los necesitará en plenas condiciones. La otra es que el espectáculo está asegurado. Seguramente sea un enfrentamiento que no tenga nada que ver con el último que tuvo lugar en la liga. Los de Simeone no pueden permitirse otro estrépito de esas características.
Aun así, y como ya hemos dicho, el conjunto que dirige José Mourinho parte con ventaja por varios motivos. El primero es que juega en su propio terreno de juego. Algo que puede ser un punto a su favor. El segundo es que, hoy por hoy, la plantilla blanca es netamente superior a la rojiblanca. Más aún si tenemos en cuenta que hombres clave como Cristiano Ronaldo, Sergio Ramos o Diego López, llegan en un estado de forma envidiable.
Por su parte, el Cholo presentará su equipo de gala e intentará que el Real Madrid no juegue todo lo cómodo que le gustaría. Además, deberá guardar muy bien las espaldas ya que en enfrentamientos anteriores hemos visto cómo la defensa rojiblanca sufre ante delanteros rápidos como pueden ser Di María y el propio Cristiano Ronaldo.
Dicho esto, hay que destacar también que presumiblemente será un partido en el que ninguno de los dos equipos querrá tener la posesión del balón y en el que querrán sorprender jugando al contraataque. Un arma que ambos manejan bien. Pero, estilos de juego aparte, el principal enemigo de ambos será la presión. La presión sobre los blancos por terminar la temporada de la mejor manera posible, y la presión de conjunto colchonero por derrotar a su eterno rival y continuar conquistando títulos año tras año.
A pesar de que la balanza está inclinada a favor del Real Madrid, ésta puede verse equilibrada si el conjunto rojiblanco sale sin miedo alguno. Será entonces cuando hombres como Falcao o Diego Costa podrás sacar su mejor repertorio. En resumen, será un partido en el que ambos buscarán la contra decisiva y en el que el centro del campo, en circunstancias normales brille por su ausencia. ¿Será que el Atlético de Madrid podrá ganar al conjunto blanco tras más de quince años?

Horario para ver el partido Real Madrid vs Atletico de Madrid:

Guatemala, Costa Rica: 1:30 PM
Peru, Ecuador, Colombia, USA, Mexico: 2:30 PM
Venezuela: 3:00 PM
Bolivia, Canada, Chile, Paraguay: 3:30 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 4:30 PM
España: 9:30 PM

 


Deja tu comentario
Tu Comentario