Atletico de Madrid vs Barcleona en vivo | 9 de Abril 2014

Hoy se disputara el partido de vuelta entre Atletico de Madrid vs Barcelona por los cuartos de final de la Champions League 2013/14, el encuentro tendrá lugar en el estadio Vicente Calderon.

Recordemos que el partido de ida quedo empatado con un 1-1, un muy buen resultado para el Atletico de Madrid tratándose de un campo tan difícil como el Camp Nou donde los azulgranas dificilmente ceden un empate. El resultado llego de la mano de Diego en el minuto 56 y el empate fue hazaña de Neymar en el minuto 71.

Los encuentros entre estos equipos a lo largo de la temporada han estado marcados por empates, por ejemplo en la Supercopa de España con 1-1 y 0-0, en la jornada 19 de la liga también empataron 0-0 y como habíamos mencionado anteriormente 1-1 en la Champions.

Ambos equipos son muy fieles a su estilo, los dirigidos por el Cholo Simeone viven los partidos con mucha intensidad lo cual su entrenador resume con ir "partido a partido" y no confiarse del rival ni bajar el ritmo a lo largo de la temporada, mientras que el Barcelona sigue con su estrategia de mantener la posesión del balón y realizar triangulaciones.

El Atletico de Madrid ha demostrado ser contundente esta temporada, pues aparte de ser el equipo revelación ha logrado mantener el buen nivel. Ya hace 40 años desde aquella vez en 1974 que los colchoneros no logran pasar a las semifinales de Champions, ahora tendrán que dar un gran partido contra el Barcelona que ha pasado a semis ultimas ediciones.

Para este partido se encuentran en duda Diego Costa y Arda Turan pues se encuentran lesionados y aun no se sabe si estarán totalmente recuperados para el juego. El Barcelona también tendrán bajas para este partido, pues Victor Valdés y Gerald Piqué no podrán jugar por lesión.

El partido Atletico Madrid vs Barcelona en vivo se disputara en el siguiente horario:
Argentina, Uruguay: 3:45 PM
Bolivia: 2:45 PM
Brasil (Sao Paulo): 3:45 PM
Chile 3:45 PM
Colombia, Ecuador, Perú: 1:45 PM
1:45 PM
Paraguay, Venezuela: 2:45 PM
Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: 12:45 PM
Panamá 1:45 PM
España 8:45 PM
Canadá (Toronto): 2:45 PM
Estados Unidos (Texas): 1:45 PM
México: 1:45 PM


0 comentarios:
Publicar un comentario

 
Diseñado por Free WordPress Themes | Adaptado por Lasantha